slogan.gif, 1,8kB
icon_facebook.png, 9kB

header_06

 Mittagstisch

18.-22. März 2019

Montag

  • Grünkohl-Eintopf mit Kohlwurst und Mettenden
  • Spinat-Möhren-Auflauf mit Schinkenstreifen
  • Hähnchen in Curry mit Luch und Erbsen dazu Reis
  • Sahne-Quark mit gemischten Früchten

Dienstag

  • Kartoffelsuppe mit Champignons und Schinkenstreifen
  • Curry-Nudel-Auflauf mit Hähnchen
  • gefüllte Zucchini in Tomatensoße mit Reis

Mittwoch

  • Geschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle
  • Wirsing-Auflauf mit Mett
  • Erbsen-Eintopf mit Wiener Würstchen
  • Reibeplätzchen

Donnerstag

  • fränkische Würstchen mit Rahmkraut und Kartoffelpüree
  • Spaghetti "Bolognese"
  • Spitzkohl-Eintopf mit Hähnchen
  • Welfenspeise

Freitag

  • Schollenfilet mit Senfsoße und Kartoffeln

Freitags frisches Brot aus dem Steinofen von der Bäckerei Schulke aus Verl!

 

 

 

Wir wünschen einen guten Start in die Woche, Ihre Metzgerei Sträter

 headline_newsletter

Klicken Sie hier, um zur Anmeldung zu gelangen.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.